学校召开2021级学生军训工作协调会
日期:2021-10-06 11:13:24  发布人:宣传部cc  浏览量:1 打印本文

    10月6日上午,学校于主教学楼1306会议室召开2021级学生军训工作协调会。校党委副书记陈蔓生、副校长戴世明出席会议。校军训工作领导小组全体成员及军训办公室成员参加会议。
    会上,军体部负责人汇报了学校2021级学生军训工作准备情况。各相关职能处室负责人和二级学院负责人对照工作安排,对军训工作过程中可能发出现问题进行了深入交流,并提出有效对策。
    陈蔓生副书记对学生军训工作提出要求。他指出,在疫情防控常态化下开展军训工作,要切实做好防疫和安全工作。各学院是学生军训工作的第一责任主体,要做好精确预案,切实加强对学生军训工作的管理,端正学生参训态度,保质保量完成军训任务。
    戴世明副校长对学生军训工作进行部署。她要求各相关学院及职能处室要树立大局意识和责任意识,做好新生入学各项准备工作,保持军训期间信息畅通,有序妥善推进军训工作。
   (来源:军体部  文:张虹  图:张译心  编辑:崔超)