江苏省南通西藏民族中学纪委书记施娟一行来校交流
日期:2021-10-08 09:58:24  发布人:宣传部cc  浏览量:95 打印本文

    10月7日,江苏省南通西藏民族中学纪委书记施娟一行五人来校调研交流。学校纪委书记王建接待了施书记一行并出席座谈会。学校党政办、纪委办相关负责人参加了交流活动。
    座谈会上,王建书记对施娟书记一行来校调研交流表示热烈欢迎,他介绍了学校纪检监察机构设置情况及相关工作情况,并从校纪委在协助校党委做好全面从严治党工作、加强学校党风廉政建设和反腐败工作等方面,对我校纪检监察工作的开展情况进行了交流。
    施娟书记对王书记的情况介绍表示感谢,并简要介绍了南通西藏民族中学纪检监察工作的开展情况,分享了一些工作体会。双方还就纪检队伍建设、日常监督平台建设、纪委的内部监督作用发挥、如何提高发现问题线索能力和处置能力等方面进行了深入的交流探讨。
    两校纪委一致认为今后要加强交流沟通,互相借鉴,共同推动学校纪检监察工作高质量发展。
    (来源:纪委办公室  图文:方一鸣  编辑:崔超)