南通市开放大学副校长王珏一行来我校调研工会工作
日期:2021-10-20 10:51:39  发布人:宣传部cc  浏览量:2 打印本文

    10月19日上午,南通市开放大学党委委员、副校长王珏,组织人事处处长沈岳,工会副主席李婷婷一行来我校调研交流工会工作。学校工会常务副主席石慧、六级职员徐明喜热情接待了王珏副校长一行。
    座谈会上,石慧副主席对王珏副校长一行的来访调研表示热烈欢迎。她介绍了我校的历史沿革和基本办学情况,详细介绍了我校工会的工作思路、制度建设情况和特色活动开展情况。王珏副校长介绍了南通市开放大学的发展概况和工会建设情况,并重点了解了我校工会会员管理工作和教职工体检、工会活动开展和工作经费使用等情况。双方就教代会提案、离退休教职工服务、教职工文体活动等工作进行了深入的交流。双方一致认为今后要加强交流沟通,互相借鉴学习,共同开展好工会活动、服务好在职和离退休教职工。
    此次调研交流,建立了两校工会互相学习、共同提高的渠道,对推进两校工会工作再上一个台阶有重要的意义。
    (来源:工会  图文:柯枚  编辑:崔超)